Desconexado!
Há tempos que penso,
pondo em palavras,
o desconexo
nexo
das minhas
ideias.
Ideias sem
nexo
anexo ao que passa
pelo pensar
quando penso sem
nexo.
Há tempos, depois,
que penso: em
qual contexto
o que penso terá
nexo?
Desconexado!
Conectado, mas sem
nexo...