TENHO PRESSA...
TENHO PRESSA!
Minhas ações são todas para “ontem”!
Tenho pressa nas suas realizações...
Minha paciência é não perder tempo!
E, tudo fazer dentro da urgência de minhas
Necessidades... A velocidade do que faço,
É de rapidez e fluidez... Não gosto de insensatez!
O tempo de minha tolerância é para ontem!
Ainda que, o que faço seja no agora e no hoje,
O meu calendário não prevê o amanhã, nem
O daqui a pouco!... Minha hora é na hora!
O meu agora e o meu já, não tolera a demora...
A lentidão e a pasmaceira, são lerdeiras!
Jose Alfredo