Tenteando minha pipa
Será verdade o que diz essa menina
Pode ser verdade, pode ser mentira
Ela quer soltar comigo, minha pipa
Quer botar no alto a minha pipa
Quer debicar e ficar tenteando
Cruzar com outros caras
Só porquê passou cerol
Vem na braçada dando de ladinho
Deu a rabiola pra sair de mansinho
Vai tenteando a minha pipa
De vez em quando ela debica
Deu a rabiola pra cruzar melhor
Veio na braçada quase me deixa só
Lá no céu estava escrito: tá com medo tabaréu
- tô não, mina pipa não é de papel
Vem com tudo a mina tá de cerol
Gosta de samba, cerveja e futebol
Bora pra casa acabou o sol
Amanhã é outro dia
Eu tenho ensaio na banda
De rock n roll.