O TEMPO NÃO PASSA
O tempo, por mais que se acha,
Ele não passa, passamos nós.
O tempo é o mesmo por quem passaram, os tataravós.
Mudou -se o jeito, mudou -se o costume.
Mudou o trejeito, os objetos mudaram também.
Vinte e quatro horas por dia
O tempo mantêm.
O tempo não passa, passamos nós,
Como passaram os bisavós.
O tempo não passa, o tempo não muda.
Nós que mudamos, passamos nós.
Assim como já passaram, muitos avós.
O tempo não passa, por ele passais.
Assim como passaram alguns dos pais.
O tempo não passa,
Quem passa sou eu
Logo mais ouvirá, o arnor morreu.
Posso ter privilégio,
Posso não estar certo
Poderei ouvir, "passou" agora, o poeta Neto.
Neste ledo engano que o tempo passou.
Os seres vivos chegam e passam.
O tempo não passa, o tempo ficou.