RESULTADO DO JOGO (Morte 8 x 1 Preso)
IMPUNIDADE FLORESCE
O CRIME CRESCE
PESSOAS DO BEM FALECE
A FAMÍLIA PADECE
ADVOGADO APARECE
FAVOR DO PRESO?... ACONTECE
SÓ DINHEIRO APETECE
POLITICOS HONESTOS SE CARECE
VOTOU EM QUEM MERECE?
CLAMAR POR JUSTIÇA...
ESQUECE!!!.