A HORA É AGORA!!!
A HORA NÃO É ANTES NEM DEPOIS!...
A hora é agora! Ela não espera. É intransigente
E recorrente ao que temos que realizar e resolver!
Não deixemos para depois, o que podemos fazer
Agora e já! O tempo urge e a “hora” é o seu vetor.
Não se perde a hora nem o tempo! Seria negligência
Não perceber as urgências da vida nas suas essências!
A vida é pautada pelas horas do tempo. Cada coisa
No seu momento! O antes e o depois são atemporais.
Tempo é dinheiro, e a “HORA” são os contratos da vida
Para nosso cumprimento! Ela tem data e previsão na
Realização dos seus compromissos, e, é inadiável!
A hora na hora é questão de responsabilidades!
Jose Alfredo