Macaca Sofia

Meio dia

Macaca Sofia

Panela no fogo

Barriga vazia

Macaca Sofia

Não tem alegria

Só tem agonia

Sua prole gemia

Meio dia

Macaca Sofia

Pede socorro

A prole gemia

Macaca Sofia

Não solta a rudia

Passando seu dia

Ao lado da pia

Meio dia

Macaca Sofia

Panela no fogo

Criança vadia

Pisando no chão

Que limpo erradia

Agora manchado

Pedindo a rudia

Macaca Sofia

A vida sofria

Que a vida se sofre

E a gente confia

Sem ter quem acuda

De noite ou de dia

Panela no fogo

Barriga vazia