Preparado ...

Tenho que correr e driblar a sorte

Tenho que deixar de lado a imparcialidade

Preparado para o impacto cordial

Preparado para o nada acontecer

Quero deixar as mágoas aflorarem

Quero sentir o ódio do amanhã

Preparado para outro impacto

Preparado ao celestial ,,,

Preciso do dia de amanhã

Preciso do esquecimento real

Preparado para os sonhos impossíveis

Preparado para a longa escuridão

Corro das desilusões dos transeuntes

Corro do meu ser intacto

Preparado para o inicio do fim

Preparado para o amor incondicional ...

A razão é a mãe maluca

A loucura é a minha razão

Minha mãe é uma discórdia

Preparado para o agora ...

Para nunca mais me preparar

Preparado para tudo o que vier ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 27/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7728688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.