Deus, meu alicerce seguro além da confiança humana
Tentar confiar em outras pessoas
Pode ser difícil às vezes
Afinal, já fomos feridos
Por quem não merecia nossa fé
Mas mesmo quando a confiança falha
E os laços se desfazem em dor
Eu confio em algo maior
Em alguém que nunca me traiu, meu Senhor
Pois Deus é a rocha em que me apoio
O alicerce da minha vida
Com Ele ao meu lado, sigo em paz
Pois sei que Ele sempre me guia
Então, embora a confiança em pessoas
Possam ser abaladas ou quebradas
Eu mantenho a minha fé em Deus
Pois nele encontro segurança inabalável.