... MEU TEATRO!

ATOS DO MEU TEATRO

Minha vida é um palco iluminado! Sou protagonista

Dos meus atos onde as cortinas jamais descem!

Peças encenam as realidades do meu viver...

No palco sou a encenação viva de como vivo!

Convivo em mim mesmo diversos personagens...

Em cada ato, um respiro, um aceno à plateia do

Mundo... Sem luzes no fim de um túnel fundo!...

Empática representação cênica, obediente ao

Que, me assopra o ponto do meu encenar!

Mas, o que devo representar? Isso é real?

Pois, te digo, que sou um artista no meu palco,

Onde as luzes, cortinas, holofotes, e plateia (?)

Fazem-me a exclusividade de minha realidade!

Contraceno com os humanos insanos e obscenos!

A vida, vista de um teatro, é o que idolatro!

Mil faces... Mil máscaras... Mil fantasias... Sou

Nesse teatro como camaleão a transmutar o

Que sou, para o que, não sou!... Não sei quem sou!

Nesse imbrólio teatral, as vezes pendurado num varal!

Mas, o enredo dessa peça ainda não mudou!

Sou ator dos meus atos! Represento meu vetor...

E, nos atos do meu teatro, não consigo sair do

Palco... Minhas inspirações como pó de talco,

Inalam o perfume agradável de um jardim!

Inebriam todo o palco... Enobrecem cada ato...

Peças de uma vida confinada sob representações...

Inspirações nas interpretações dos corações!

Atores cujos valores são sua própria vida!

Jose Alfredo – Um ator de sua vida.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/02/2023
Código do texto: T7728135
Classificação de conteúdo: seguro