Meio termo

O melhor de dois mundos, ou um pouco de dois mundos? ou a junção de um pouco de todas as coisas? o direcionamento que estaciona no caminho? Ao propor o intermediário, seja por qualquer motivo, analisamos a proporção básica de algo que tem sua importância e aprofundamento no que tange ao lado que está no meio, no centro de alguma conformidade, no “sim” e “não” no conjunto de uma só esfera.

Existe o preconceito em relação ao meio, pois este elemento preciso e definido se encontra no ambiente distinto das colocações, visto que para o comum e previsível, é de total anomalia, a existência de parâmetros distintos ou com formato incompleto, ou com sua definição mesclada.

O meio termo, a alternância de estados, é de sua importância para alguns, mas para outros, a manifestação do intermediário, do mesclado e por assim dizer, da configuração curiosa, pode despertar quem adormeceu.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 26/02/2023
Código do texto: T7728048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.