A bailarina

Ela tinha um sonho

E apenas uma sapatilha

Queria ser bailarina

Desde criança ficava na ponta dos pés ,

Um dia lhe disseram que dançar

Não tinha futuro ,

Mas isso não a desapontou

Pois no futuro não se via fazendo outra coisa !

Hoje vejo no palco não apenas uma bailarina, mas uma mulher que acreditou na força de um sonho.

Se fugisse da arte

Estaria fugindo de si mesma.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 26/02/2023
Código do texto: T7728029
Classificação de conteúdo: seguro