A gente se quebra
Me desacostumei dos parafusos
Mudam os nossos fusos
Tudo fica confuso
Erraram o lugar, não era o braço
Preciso de muitos abraços
Onde estou?
Que faço eu aqui?
Bemtevi tem que voar
Bater asas..
Ser feliz!
O que foi que fiz?
Meu Deus, não entendo nada
O mundo deu uma guinada
Com certeza o alvo era outro
Agora já foi
Não tem retorno
Nem sequer estorno
Só estorvo e deserto
Por certo o Senhor sabe o que faz.
Benvinda Palma