"Largado com as sucatas..."
Eu peguei toda aquela sucata que largaram
E com vontade fiz daquilo meu ouro
O que fiz com aquilo foi lindo
Mas certamente intimidou os tolos
Forjei-me abandonando todas aquelas ofensas
Selecionei a dedo as palavras que me motivaram
Junto a’quele molde escroto que me enfiaram
Decidi largar o ego da sua presença
Pois hoje eu encaro o sol e recebo apolo
No dia que orei por deus ele me deixou
Lá no canto como se eu fosse apenas um tolo
E apolo com tua lira uma solução me mostrou…