No bar
No bar (José Carlos de Bom Sucesso)
No bar
É tempo de amar.
No bar
É momento de conversar.
No bar
Tem assunto para sonhar.
No bar
Tem momento para fumar.
Sobre a mesa
Tem a boa sobremesa.
Bem quentinho
Tem o assado espetinho.
A gelada cerveja
Desperta a inveja
De quem bebe vinho
Sendo tratado com carinho.
A música bem baixinha
Ainda tem a gorjeta para o garçom, na caixinha.
Assim o movimento vai a altas horas
Onde há a mesa das noras
Que mais falam do que bebem.
Tem o cantor também,
Que canta a bela canção
Extraída do fundo do coração.
No bar
Tem o cheiro do tempero exalando no ar
Para que os fregueses possam saborear
Os prazeres vividos
Esquecendo os piores momentos sofridos.