Apenas...
Adoro a hora do banho,
quando desnudo resto,
apenas, corpo e alma.
Ah! Como essa alma
carece desse corpo
que lhe oferece o
prazer de sentir.
A água escorre,
busca caminhos
aquece oferece a
sensação desejada
de tocando o corpo
sensibilizar ... a alma.
Corpo e alma, apenas.
Resto desnudo quando
enamoro o corpo à alma.