NOSSAS PEDRAS
Que chuva é essa que chega de repente,
Esvaziando as ruas e matando a sede das flores que nunca reclamam...
Quero ir visitar meus pais, mas, como ???
O velho guarda chuva, já em óbito, descansa num canto jogado...
Saio assim mesmo...
Que mal faz lembrar dos banhos de chuva da infância...?
Piso numa poça de lama, me misturo com ela.
Tropeço numa pedra no caminho...
Que pedra é essa, quem pôs aqui ???
Ah, foi a vida, pra me lembrar que preciso parar um pouco, lembrar das "pedras" que encontro no caminho e viro o olhar.
A "pedra" que me pede pão, a "pedra" que me pede ajuda, a "pedra" nossa de cada dia, que chamamos de irmãos e agimos como estranhos....
Como se em vez de pedras fossem apenas poeira que a chuva vem molhar...
Que chuva é essa...Que vida é essa ????
Espero que no próximo inverno, chova caridade.