Absolutez
Música é sujeito determinado,
simples, composto e oculto.
Verbo regular que induz o voar;
irregular no sentir; de ligação com a saudade.
É substantivo composto por asas;
é artigo indefinido definidamente.
É adjetivo biforme de leveza e perfeição;
pronome tão pessoal e demonstrativo.
É advérbio de tempo, lugar, modo e intensidade;
interjeição de alegria; de desejo, de surpresa: nossa! E de silêncio...
Música é língua universal e de carinho;
idioma de humano, de deuses e passarinho.
Uberlândia MG