Mudança no Ensinar
Mudança no Ensinar
Ensino teve consequências de mudança,
o jovem atual virou eterna criança.
Celular trouxe isolamento familiar,
falta de atenção e respeito no lar.
Muita falta de amor e egoísmo,
há pouca virtude e altruísmo.
Pais devem saber que nada mudou,
o ensino de valores não expirou...
@Carlos Alberto Mancin
24/02/2023