Soberba…
Esse será meu lírico odioso
Pois não basta ser só orgulhoso
Tenho que mostrar aos reis que o meu poema
É digno de todo esse dilema
Qual é o poema que ultrapassa a beira da perfeição?
Seria aquele rebelde com tal ambição?
Ah, pequeno Ícaro… o céu não é só seu não…
E esqueça todo aqueles versos de sua mão
Contemplem a queda d’aquele garoto azarado
Que teu orgulho o levou ao fracasso
É esse o destino de quem almeja o alado
Afundar no mar é apenas o seu presságio