Ao vento
Ao Vento
Espalhei por aí
Pétalas de uma rosa branca
Que encontrei caída no jardim
Ainda linda, linda, linda.
Escrevi em cada uma delas
Um pedaço de mim
E por aí me dividi
Pelo vento levado não sei para onde.
Nunca mais as terei no mesmo lugar
E é bom que seja assim
Para em cada lugar
Me encontrar.
Francilangela Clarindo