Prudência na caminhada
Prudência na caminhada
Minha carreira é quarenta
Setenta é a minha idade
Baixei a velocidade
Meu motor já não aguenta
Andando em marcha lenta
Eu preservo a minha vida
Completo minha corrida
Agarro a oportunidade
E nessa realidade
Minha missão é cumprida