O caloteiro safado!

Como é difícil escapar disto!

Do caloteiro safado que vive

A vida a enganar as pessoas

E como ele é mestre na arte

De ser um caloteiro pilantra

Com pose de gente honesta

Esconde_se atrás do tal golpe

Como um covarde sujo que é!

Ele ainda acha graça do que faz

Porém ele ainda vai encontrar!

Um sujeito mais vivo do que ele

Que vai quebrar as suas pernas

E será quando ele menos esperar

Que ele vai levar o troco dele sim

Caindo de cara na lama da sarjeta

Por outro mais esperto do que ele.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7725923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.