Farelos de mim / Brisa momentânea
Sair pela estrada
Descer com a moto para beira mar
Deixar meus antigos resquícios
E novamente, recomeçar
Farelos de mim que se vão
Pedaços de carne que ficaram ao chão
Numa nova ilusão adentrar
Ah, como eu queria estar a beira mar
Sentir a areia que coça meu pé
Tempo úmido, vida única
Vivendo um dia de cada
Para não se aborrecer
Como entender? O cotidiano
Que mesmo ano após ano
Dia após dia
Está a nos contemplar
Traz seu manto, espera tranquilo
Por mais que um centésimo de milímetro
A brisa boa a passar
Ah, como eu queria estar a beira mar
Te observar e, apenas, respirar