MADRUGADA
“MADRUGADA”
“Dormir
Ressonar
Acordar
O dia passa monótono
E eu comendo biscoito piraquê
Dormir
Sonhar
Mas não tão alto
Porque o tombo
Me faz esquecer os porquês
Dormir
Ressonar
No sofá gelado
Da manhã de outono
Sem mais, nem porquê.”
*Madrugada*
By Julio Cesar Mauro
16/05/2017