Nono andar
Agora sei o que gosto no meu apartamento,
Antes, nem ousava chama-lo concretamente de lar, por ser nada mais que
alguns metros cúbicos,
e nenhum quintal.
O que gosto é a sensação de liberdade!
Estou no 9º. andar
A minha visão é ampla!
Estou com toda a cidade!
Todas as árvores
Todas as pessoas
Os pássaros
O céu! E as nuvens.
O que? Não acham que tenho tudo e todos a cada olhar da varanda?
Sim, tenho!
A sensação de!
Foi o que eu disse.