Costurando a vida

Escapulindo

para arengar nas vielas da existência,

sem prumo,

sem rumo...

Satisfazendo a língua afiada

se amofina na estrada,

sem saber assobiar...

Deixa de besteira,

assunta na soleira

e espera florescer...

A vida é agulha e linha,

cosendo o vestido de chita

enfeitando o anoitecer...

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 22/02/2023
Código do texto: T7725379
Classificação de conteúdo: seguro