VISÃO DE RAIOS-X
“VISÃO DE RAIOS X”
“Arame farpado
Fiasco dobrado
Do meu bem-querer
Quem sou eu?
Quem é você?
Nesta trilha improvisada
Na mata fechada
Na estrada que vai dar em nada
Forbidden planet
Entrada proibida
Na cerca que separa tudo
Menos a minha visão
Visão de raios x
Ah, menina, nessa vida
Todo o mundo tem um ex
Mesmo eu
Mesmo você
E não me pergunte mais nada
E nem o porquê!”
*Visão de raios x*
By Julio Cesar Mauro
22/02/2023