Carnaval Retrô
Carnaval Retrô
Carnaval da infância de pura magia,
predominava marchinha e a alegoria.
Carnaval do confete e serpentina,
fantasia costurada na oficina.
Carnaval da nossa ingênua alegria,
onde a maldade ainda não existia.
Carnaval da matinê nos belos salões,
brincava pulando com livre emoção.
Tempos idos perdidos que não mais voltam....
Recordações felizes que nunca faltam.....
@Carlos Alberto Mancin
20/02/2023