Sobre os hipócritas!

É uma triste sina mais é a vida

Pois infelizmente a hipocrisia

Está em toda parte e qualquer

Lugar onde pode se encontrar

Pois este tipo de gente tão ruim

Vive a julgar as outras pessoas

Que não possui maldade em si

Como eles tem no seu coração

Mas a diferença é que se oculta

Aos olhos de muitos que não vê

No entanto as vezes a hipocrisia

Deles estampam em suas faces!

E eles se iram quando descobrem...

A sua falsidade que fica subjacente

Através de falsos comportamentos

Que não condiz com a sua conduta.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.