UM ABRAÇO
“UM ABRAÇO”
“Eu não uso perfume algum
Mas o meu corpo é suave
E não cheira a ressentimentos
Desde moço aprendi
Que não se deve perdoar
Apenas uma única vez
Mas setenta vezes setenta e sete…
Eu não uso perfume
Mas o meu cheiro
Exala um milhão
De rosas brancas, vermelhas, perfumadas
Desde menino
Que eu estou na estrada
Mas nem por isso
Como fruta estragada
Pois
Eu não uso perfume
E dele não necessito
Para abraçar a vida
E pôr as amarguras a parte.
*Um abraço*
By Julio Cesar Mauro
22/02/2022