O menor dos problemas!

Eu não estou aqui para te pedir

Mas quero protestar a respeito

Que a fome que eu sinto é dor!

Excelentíssimo senhor corrupto

Todavia a minha fome é o menor

De teus problemas e interesses

Porque eu sei que vocês ladrões

Estão muito ocupados na trama

De sua política tão maquiavélica

Por isto que a questão da fome

Não possui relevância em nada

Pois não são vocês que sofrem!

Essa dor e a angústia de não ter

Uma refeição ao menos uma vez

Em cada dia que se passa assim

Numa triste sina de tribulação.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 21/02/2023
Código do texto: T7724399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.