POR FAVOR
Quero a tua decisão
a tua carta de alforria
eu preciso de alegria
dá-me paz ao coração
me livra dessa prisão.
Verter minha noite em dia
e tem mais, não me vigia,
quero meu novo rumo
sem ti, vago, no prumo...
Por favor, democracia!
Josérobertopalácio