(Re)começo
Este é o tempo e a idade
Saudade do que não se viveu
Tesão pelo que ainda não ocorreu
Roupagem rítmica nova realidade
Exala esta hora maturidade
Sonhar o mundo como se fosse seu
Saudar em despedida o que sofreu
Abraçar paz e possibilidade
Deságua o pranto da liberdade
Inunda a alma de felicidade
Navega o caos da intensidade
Há réstia de luz mesmo em breu
Ancora agora em novo eu