VERSO DE CADA INSTANTE...
A cada dia, vou tentando me inspirar
compor versos, até nos comentários
vendo cada natureza , motivo de encantar...
Flores, pessoas, árvores e até dromedários...
Para cantar o belo galinho se empina!
Aí vem mais um motivo , pra nova rima...
Rimar não é só de versos da antiguidade!
É meu motivo pra sorrir, trazendo felicidade...
Motivo pra escrever, sem tristeza ou ironia
Uma nova forma de ver a vida, fazer uma poesia...