O que importa

O que importa é quem suporta

Suas dores

Dilemas e dúvidas

O que importa é quem está ao seu lado

Nos momentos de perdas e ganhos

Derrotas e conquistas

O que importa e quem cuida

Das suas feridas

E e acalento no sofrimento

O que importa e quem divide

Lágrimas e sorrisos

Devaneios e suspiros

O que importa e quem te suporta

E te serve de amparo e fortaleza

Quando tudo em volta parece desabar

O que importa é a mão estendida

O ombro oferecido

O colo doado quando se mais precisa

O que importa em quem te ouve

quem escuta seus gritos e silêncios

E te dá bronca se preciso for

O que importa não são as belas palavras

Narrativas, poesias ou canções bem elaboradas

Escritas, cantadas ou impressas

O que importa de verdade e ter contigo

Quem se importa e se faz presente

Se desloca ao seu encontro

O que importa e importar se consigo mesmo

E com aquilo e aqueles que te fazem bem

Sendo este o maior presente na vida.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 19 de fevereiro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.