DOIS ANOS SEM ALEGRIA DE CARNAVAL
Mas até que chegou o carnaval
de 23 e muita gente se alegrou
Em saber que vai se divertir com
Todo prazer que a vida nos oferece
Esse momento que dura quase um
Mês onde o povo se diverte com
Todo prazer de uns dias de muitas
Festas em que o povo tem esse
Desejo de namorar muito dançar
Muito e poder desfrutar dessa
Alegria contagiante onde possamos
Esquecer por uns dias as nossas
Tristezas e desabafar tirar o tédio da
Cabeça e viver por alguns dias um
Novo tempo de muitas felicidades de
Saber que o nosso tempo aqui na terra
É uma passagem e devemos aproveitar
O máximo de prazeres que possamos
Ter ao longo da vida e poder saber que
Depois da morte não voltaremos mais
A conviver com os nossos parceiros
Sabendo que aqui na terra é somente
Uma passagem e por essa razão temos
Que aproveitarmos o máximo que
Podemos ter os melhores momentos
De nossas vidas em que sabemos que ela
É muito curta e o tempo passa muito
Rápido e não podemos desperdiçar os
Melhores momentos de nossas vidas.
Porque só vivemos um tempo um certo
Momento e esses momentos devem ser
Muito aproveitado com muita sabedoria
E muitos divertimentos sadios sem nos
Prejudicarmos as nossas saúdes em que
Possamos viver o máximo de vida que
Que desejamos almejar com certa opção
De poder escolher ter uma vida mais
Saudável em que possamos alcançar o
Máximo de tempo possível para viver.