FELIZARDO
Dos velhos tempos, lembrança,
olhando as fotos relembro
tanto janeiro a dezembro,
dos anos tive a fiança,
como foi bom ser criança.
O começo da escola
recreio, jogo de bola,
tudo foi, hoje é passado...
Só resta: muito obrigado
por ser velho rapazola.
Josérobertopalácio