Falta

Como sentir falta

De alguém que não se fez presente?

O vazio da falta que se

Repetiu nos tantos vácuos

Nos tantos serás

Na falta de uma certeza

A falta alimentada e

Regada de expectativas frustradas

De inseguranças e ansiedades

Gerada na falta real

De alguém sempre faltoso

É muito estranho sentir falta

De alguém que sempre se ausentou

Não por motivos esporádicos ou justificados

Pois sempre foram faltas sem explicação

O querer alguém de verdade

implica um estar perto

Um querer ficar junto

E não criar muros invisíveis...

Nestes casos o sentimento nem chega a ser saudade

Mas a falta de um enredo de memórias

Falta do que não foi

E poderia ter sido

Pois uma história a dois,

Se faz no comprometimento de ambos

E onde um sempre falta

Chega um momento que deixa de fazer falta.

Pois na vida tudo é um processo

E daquilo ou daquele que um dia se sentiu falta

Pode se tornar apenas uma lembrança

levada ao vento

E com o tempo nem isso mais

Pois se perdeu na falta...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de fevereiro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.