Conversa com Jurema

Além do tema, cara Jurema

O que mais valoriza um poema

É a rima, poetisa menina !

Pois é a rima que anima

O leitor a seguir a ler

E o faz ficar concentrado

Na leitura compenetrado

Nos versos interessado

E os lê até o final

E depois, o poema repassa na mente

Admirado, certamente

Com a arte de quem os escreveu

E a propósito , leitor : Se lestes até aqui

É sinal que te agradou o tema

Deste despretencioso poema

E se assim, passa ainda hoje

Ou mais tardar amanhã

Por minha página lá no Instagram

E se ainda não me segues

Estou em @poemasdepauloguedes

E alguns de meus versos encontrarás por lá

Versos de um aprendiz de poeta

Com nome de Ministro

Mas que sobre Economia

Prefere não opinar

E que tão somente pretende

Com versos e rimas seguir em sonhar

Do livro Poemas de Paulo Guedes

pauloguedes.vix@gmail.com

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 18/02/2023
Código do texto: T7722362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.