Diga ai...qual é a minha fantasia?

O tempo me persegue

Aqui no corredor da morte

Me sentindo uma metáfora forte

Um peixe fora d´água

Chega de filosofia...

O que você quer de mim?

Eu sou a morte querendo lhe dá bom dia!

Do outro lado a esperança de viver!

Quem sou eu, afinal?

Um desertou da vida!

Um curinga, um rei de ouro!

Quem me quer

Nem bem me quer mais...

Diga ai, qual é a minha fantasia!

#JorgeGuima - 18/02/2023 - 00:23

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/02/2023
Código do texto: T7721772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.