Tem sim
Tem gente que se acha. Estava perdida.
Tem gente que não enxerga o seu lugar.
Tem gente que toca seu sino ao passar.
Tem gente que é casquinha de ferida.
Tem gente que tudo que faz é melhor.
Tem gente igual carroça vazia, só barulho.
Tá bom! Tem gente que é mais o entulho.
Tem gente que é simples; é puro amar.
Tem superlua; só quer ser um vaga-lume.
Cada um é cada um, mas vê se assume.
Uberlândia MG