Não me negue o Direito
Não vou te dar moral,
só porque é Carnaval,
E porque estou sensual,
Controle sua vontade carnal,
Não sou para o teu bico,
Da constituição,Leia o art quinto,
Faça valer a minha lei,
a sua boca, 👄 não beijarei,
É tão Óbvio,que não,é não,
O moleque,não sou da pegação,
Não vou cair na tua sedução,
Tô no trio,pra dançar até o chão.