Plenitude

Em uma mão a balança

Com sua razão

Pesos e medidas

Atitudes e consequências

Na outra a emoção

Que borboleta

Viajando e colorindo o céu

Calma, serena, voada

E entre ambas a realidade em corda bamba

Que vai de um lado a outro

Girando sem rumo

Sem direção

Perdida em meio ao ordinário da vida

Tal qual o equilibrista na corda bamba

O caminhante segue

Tentando encontrar um ponto de equilíbrio

Em que o corpo

Se una tal qual uma

Estrela que ilumine e integre

A mente

O coração

A emoção

Na fluidez do existir

Seguindo em direção a plenitude.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.