Aos 74

Quando me dei conta do tempo

Longe o tempo já ia

E hoje, parecendo mais lento

Segue ele sua marcha

Sem pressa , sem correria

Vivi bons e maus momentos

E por causa de atitudes

Conheci a dor e aprendi virtudes

Pedi perdão a Deus por meus erros

A mim e a outros eu já perdoei

E hoje, aos setenta e quaro o que sei

É que a vida é como rio

Rio que corre para o mar

E nele espero navegar sereno

Até a hora de desembarcar !

Paulo Roberto Guedes

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 17/02/2023
Código do texto: T7721233
Classificação de conteúdo: seguro