A SAIDEIRA
“A SAIDEIRA”
“Passo uma régua nos meus pensamentos
Se fosse outros tempos, tomaria a saideira…
Mas hoje, não dou bobeira
Bebo água, água mineral ou da torneira
Passo uma régua nas minhas vontades
Se fosse outros tempos, atrás de ti, eu iria correndo
Mas hoje não
Então bebo água para refrescar os meus pensamentos
Decisão difícil foi parar de beber
Naquela época (da bebedeira)
Parecia que não via o tempo correr…
Então, armo a tenda da temperança
Para passar esse carnaval cheio de esperança
E se você não vier, paciência…
Prometi a mim mesmo, nunca mais sofrer.”
*A saideira*
By Julio Cesar Mauro
16/02/2023