Seja você

Qual seu vazio...

Sua insuficiência...

Sua imperfeiçao

Qual nome tem sua culpa

Qual maldade merece seu perdão

Por qual espelho se vê

O que te deram distorcido

Ou o límpido em que

te olhas e

te acolhes

Se ves

Como és,

uma pessoa

Imensa

Plena

Única

Ou ainda está presa ao esteriótipos

Com o qual te rotularam...

Não precisa ter receio de ser comum

Aos olhos dos que te julgam

Eles não vestem sua pele

Nem enfrentam suas batalhas

Não se compare, pois seu valor e incomparável

Sinta orgulho de suas conquistas e vitórias diárias

Por mais insignificantes que possam parecer

Troque seu sentimento de escassez pela vastidão de possibilidades que habitam em seu ser

Não se deixe levar pela correnteza das pressões

Internas ou externas, pois elas podem te aniquilar

Seja seu maior incentivador

Confie

Persista

Transborde...

Seja

Simplesmente seja...

Você

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 16 de fevereiro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.