Contrato

Eu me comprometo

Com minha evolução

Com a responsabilidade pelos meus atos

Com a minha intuição

Eu me comprometo com minha cura

Do corpo e da alma

De honrar minha ancestralidade

E integra lá em mim de forma harmoniosa

Eu me comprometo

A cuidar de mim

Do meu externo e do meu interno

Das minhas conquistas e frustrações

Eu me comprometo com o meu ser mulher

Mãe, filha, amiga, parceira, aprendiz e mestra

Cada qual a seu tempo e com limitações

Mas sempre em busca da superação

Não pelos outros

Mas por mim mesma

Eu me comprometo

A me amar

Me perdoar

Me olhar com carinho

E recomeçar todas as vezes que for preciso

Eu me comprometo

A sorrir

Dançar

Cantar

Brincar

Fluir na leveza de ser quem se é

Eu me comprometo

A ser fiel a meus sonhos

Planos

Metas e

objetivos

Eu me comprometo

Com minha felicidade

A viver minha verdade

A sorrir e me permitir chorar quando necessário

E a buscar a força tremenda que há em mim

Para me levantar nas quedas

Eu me comprometo

A aceitar minha essência

Minhas vulnerabilidades

E imperfeições

Eu me comprometo

A deixar permanecer em mim

E em minha vida

Apenas pessoas e situações

Que me elevam

Num processo continuo de crescimento

Eu me comprometo

A silenciar os sentimentos ruins

E me abrir a escuta do que

E bom, belo e nobre

Da leveza, paz e serenidade

Da criança e da velha sabia que em mim habitam

Eu me comprometo a me ver

Ouvir, sentir e aprimorar

Me colocando sempre em primeiro lugar

Sem medo ou culpa de ser egoísta

Mas como necessidade primordial

Do amor próprio

Eu me comprometo

A cuidar da minha energia interna

Com zelo e empenho

Para florescer a cada dia

Na missão de ser instrumento

De paz, luz e amor.

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 17 de fevereiro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.