CACHAÇA!
“CACHAÇA!”
(A humanidade está, um ou dois drinques atrasada!)
“Tenho que ficar
Tenho que ficar
Sóbrio até o meio dia
Para ver se consigo escrever, alguma poesia
Escritor e cachaça não combinam
Mas tem gente que ainda acha
Tudo isso uma graça
Ser escritor é ficar de olho
Com uma vista no papel
E outra no etilômetro
Faço da escrita
Algo além do banal
Escrevo, escrevo, reescrevo
Até ficar sensacional
Já pensei
Em parar de beber
Mas isso é mais difícil
Do que parar de escrever…
Mas… Tenho que ficar sóbrio
Até o meio dia
Pra ver se daqui sai
Alguma poesia!”
*Cachaça!*
By Julio Cesar Mauro
15/02/2023