Sigo...

Pinga

em

meu

coração

as

lágrimas

da

fome;

Desata repentinamente por e n t r e os meus d e d o s

as súplicas de moradia;

E

s

c

o

r

r

e

g

a

m

pelos meus olhos cansados as imagens da indiferença e do preconceito .

Anoitece.

Mas não posso parar.

Sigo rumo à aurora, recebendo os sorrisos plantados na terra árida...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7720177
Classificação de conteúdo: seguro